Menù

Antipasti

Degustazione di antipasti di pesce e verdure di stagione proposte dallo chef
9/10 portate
20,00 €

Crudi e marinati di pesce
15,00 €

Tagliere di formaggi siciliani serviti con confetture e miele
10,00 €

Primi Piatti

Gnocchi di patate con gorgonzola, speck, rucola e panna
8,00 €

Gnocchi freschi con cozze, zafferano e crema di patate
11,00 €

Risotto carnaroli con zucchine, pesto di pistacchio e gamberi rossi di Mazara
16,00 €

Secondi Piatti

Filetto di manzo a scelta
al nero d'avola, al radicchio, al gorgonzola, al pepe verde o alla griglia
18,00 €

Calamari e polpo scottati alle erbette con crema di patate profumata al timo e limone
10,00 €

Frittura di calamari con contorno di patate
15,00 €

Pizza

Divina
mozzarella, pesto di pistacchio, speck, pomodoro ciliegino, granella di pistacchio, philadelphia
8,00 €

Pepe verde
mozzarella, formaggio al pepe verde, speck, radicchio, scaglie di grana
8,00 €

Del mare
salsa al pomodoro e frutti di mare
8,00 €

Dolci

Cannolo siciliano scomposto nelle sue varianti
4,00 €

Tortino di cioccolato al cuore fondente con salsa di cioccolato bianco
5,00 €

Sorbetto al limone o mandarino
4,00 €